开启左侧

从伶开始的sm生活

微信扫一扫 分享朋友圈

jxaa1 发表于 2019-5-2 19:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从伶开始的sm生活
“你知道,什么是sm吗?”正坐在驾驶座开车的沈伶突然侧过身,盯住正闭目养神的江洪发问道。
这一突然的语言袭击让江洪一时没反应过来,他想了好一会儿,才尝试着说出自己的理解,“南朝那个娱乐公司?”
“噗……”一个专业的驾驶员向来是不会笑的,除非她真的忍不住。
“算了,就你这小白,快点把你出租屋里的所有想拿的轻便物体下来,以后你就给我搬到我家里去,姐姐家里总是空落落的,正好抓你个壮丁填点坑。”沈伶东转西转开到了那个江洪住的破烂小区,颦眉催道。
“行行行,等我10分钟,我把衣服啊被褥啊统统……”“这些都不要!”沈伶也不知自己是气着了还是笑到了,“你就把有纪念价值的东西拿下来就行了,就你这个月上班一直穿的那些破衣服我可警告你啊,不准带进我家门,你应该记得垃圾桶在哪的啊?”
看到沈伶似乎是动了真格,江洪也没什么好说,耸了耸肩便窜上楼了。
很快,沈伶便见到江洪又两手空空跑了下来。
“你带了什么东西?”沈伶一脸诧异的扫视着江洪,江洪把口袋一掏,一个充电器,一个交通卡,还有一个杂志社打卡用的工牌,除此之外,再无他物。
沈伶回程的车开的很快,充分诠释了归心似箭。停在车库,沈伶一把拽上江洪,“来,设定身份信息!”按着沈伶的婴儿教程,江洪一个一个的输入了自己的身份信息,“以后你出入就不用什么密码了,直接喊一声或者凑近点瞄一眼就行。”
没等江洪想明白,就已经被心急的沈伶拽上了电梯,来到了,他将来的家。
也许是今天发生的一切太多太乱,江洪被沈伶带到房间后便沉沉睡去,他身心俱疲。
等到江洪睡醒的时候,已经是晚饭前后了。
闻着饭香的江洪迷迷糊糊的起身,他推开房门,向着饭香晃去。
然而,到了厨房,江洪醒了。
不是因为看到了美味可口的饭菜,而是看到了美味可口的佳人。
此时的沈伶虽然只有背影,但她身上的穿着着实让人犯规。
脚底踩着一双“狠天高”,在左右脚踝处的带子各被一把类似铁盒子上那个小型密码锁给死死锁住,穿着浅黑色的丝袜,腰间盘着的黑色腰带连接着丝袜顶端的小扣,而背后的腰带一样被密码锁给锁住节点,下身则被一个部分内镶金属的黑色皮裤所包裹,同样在臀沟正上方的节点锁着密码锁,上半背则在胸部位置开始被紧身黑皮革包住,左右手肘到肩膀依次套有三个带着小环的皮革护圈,这六个小环正连着沈伶前身的各个现在看不到的地方,皮革的顶端是一个精致的粉色项圈,同样在背后挂着把密码锁。
别说了江洪醒了,江洪的兄弟都醒了,还差点就吐了。
顶住,顶住,顶!江洪默念着,却不料眼前的佳人正好装盘要端菜,一个转身,美好尽收眼里。
刚刚看不到的那六根锁链分别两两接在腰带的上环,胸下方的皮革环以及项圈的前置环,把沈伶完美的身段衬托得更加淋漓尽致,和催人泪下。
“这谁顶得住啊!awsl!”
吃饭期间,沈伶丝毫没觉得自己这幅装扮有多犯规,反而大胆地向虽然心有恶魔但实为纯情处男的江洪频频投食,这让江洪的兄弟头晕眼花,时不时就有当场呕吐的冲动,还是江洪给兄弟拍通了穴位,不然他兄弟可是要当场丢人了。
吃完饭,换了身正常白裙的沈伶和终于开导完毕的江洪坐在客厅里互相传情(瞪),直到沈伶忍不住了,一个枕头砸江洪身上,江洪哇哇惨叫,两人才开始聊天。
“喏,刚刚你看到的,就属于sm的一种咯~怎么样,好看吗?”沈伶故作轻松的讲着,但脸上还是留着些许红晕,可能是事后自己也在害羞刚刚的大胆行事。
“这,这就是,sm?”江洪说一段话吞吞吐吐了3遍,充分诠释了纯情处男对于这个拓展的词汇的不熟练与陌生。
“哎呀我不想跟你聊天了啊去死吧,你就不会夸夸我好看吗死直男臭直男滚啊!”沈伶感觉自己的脸红真是浪费了,气上心头的她这会真是用了点力,试图用枕头把这个榆木脑袋给打醒。
感觉愚子不可教的沈伶把自己珍藏的各种资料一股脑的发到木头脑袋的手机内存后,便气鼓鼓地回到自己闺房去了,只留下一个仿佛发现了新大陆的哥伦布在沙发上手舞足蹈。
兴奋看到深夜的江洪差点没睡着,要不是想着明天还有繁重的工作,他可能真通宵了也说不准。
虽然没有了熟悉的天气预报声,但是手机的闹钟从来不会迟到。穿好衣着的江洪在洗浴室推门而出,正好看到一个迷迷糊糊揉眼睛的沈伶。

没等沈伶开口,江洪急促开口,“你怎么才起床,你们前台招待不是都要提前半小时到的吗?”看着沈伶迷迷糊糊的点了点头后,江洪更急了,“那你还不快换衣服出发?马上就8点了快出发呀!”
说着,江洪自己等不及了,先跑到鞋柜换鞋去了。这时背后才幽幽传来一句话,“我跟杂志社说了,这一刊停刊,墨语杂志社正式改版,所以这两个星期都不用上班。”
“你说不改版就改版,你以为你是老板吗?”江洪头也不回,继续穿着自己的二手皮鞋。
“不然呢?”后面幽幽的传来第二句话。
“啪嗒。”江洪抬起来的脚无意识地砸在地板上,传来清脆的响声。
“所以,你不仅是作家沈默,还是墨语杂志社的幕后老板?”“安啦,本来就是我买下来的一个小杂志社,也是我一直在行内投稿宣传才做大的嘛~”穿着睡衣的沈伶伸了懒腰,回去补觉去了,只留下个落寞的江洪,在用鞋尖画圈圈。
正午,饭毕。
“所以这两周的假期怎么办?”江洪双目无神的看着眼前的沈伶,而对方则一脸无所谓地说着你看着办随意等等推脱的话。
“可是,我也真的没有这么长时间的空闲过啊,还是沈女士来安排吧,小生莫敢不从。”江洪拱手谦让,后者看前者这窝囊样也很无奈,只能拽着他进到私人珍藏室去了。
“喏,这个门,我专门定制的德国HORMANN军民两用安全门,算是正常人能买到的顶级防护门之一了,和小区楼下那个品牌类似,你也过来设置下。”沈伶一把拽过江洪,再一次重复了昨天的婴儿教程。
设置完后,沈伶满意的点了点头,便推开了门,只见里面瞬间亮了灯,似乎是随门开关的电源,而墙上地上或悬挂或摆放着各种sm工具,看得江洪目瞪口呆。

精彩评论8

lijiesai 发表于 2019-5-2 21:13:07 | 显示全部楼层
想催更怎么办

ytm3888 发表于 2019-5-2 21:24:59 | 显示全部楼层
打钱?

laji321 发表于 2019-5-2 21:47:39 | 显示全部楼层
请问我用另一个账户更新可以接上吗?

king00763 发表于 2019-5-2 22:23:02 | 显示全部楼层
可以,我会帮你处理

老猫4783 发表于 2019-5-2 22:32:25 | 显示全部楼层
还想看!作者tql

黄老吉 发表于 2019-5-2 23:36:35 | 显示全部楼层
这兄弟为什么不直接发付款码

ilovekb 发表于 2019-5-2 23:45:38 | 显示全部楼层
同求

南小鳥 发表于 2019-5-2 23:51:05 | 显示全部楼层
总算重新创号了,先更新一下后续吧