开启左侧

喜欢玩后门的骚母狗女儿,喜欢被辱骂哦

微信扫一扫 分享朋友圈

天王 发表于 2020-7-22 02:13:29 | 显示全部楼层

suji 发表于 2020-4-10 15:34:53 | 只看该作者
感谢分享

18342975261 发表于 2020-7-25 18:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
操你妈你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗你个骚逼人前是乖乖女在我这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着浪狗屁股求我骂你,怎么被人骂着很爽?你连狗都不如狗被骂了都知道羞耻你居然被骂的兴奋了,你居然能被骂湿真是个贱货婊子你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,你要用最下贱最卑微的姿态,像没有人操也是发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,求着主人赏给你精液,你他妈就是我的精盆我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励。你妈的你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗自己加爸爸q1513418732

恺撒caesar 发表于 2021-10-4 10:30:19 | 显示全部楼层
年轻的身躯还是好啊,多享受两年吧,楼主辛苦