开启左侧

今天是无毛小骚逼(骚婊子)

微信扫一扫 分享朋友圈

斯楚天下 发表于 2020-10-25 12:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
骚婊子,性欲够强的,天天发骚,用生姜擦骚逼,给你的贱逼止止痒,q278858062

艾暮 发表于 2020-10-25 14:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
是这样的,我是偶然知道这个,所以基本上啥都不懂,平时喜欢看小说,不会做一些自慰什么的事,可以说对一切都是空白,连新手m都算不上,但是我喜欢看这类的东西,目前高一,还没玩过,主要是想找一个控制性的主,因为吧,目前还没人可以管得住我,或许是因为这个所以喜欢被控制吧,虽然我没干过也什么都不知道,但是我可以学,只要你足够有耐心,还有一点,心脏要好,我害怕你被我气死了。
以文字为主,可以返图。
y18143967336

2693306201 发表于 2020-10-27 11:41:47 | 显示全部楼层
这个嫩,虐起来爽

mesopo 发表于 2020-10-28 22:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
母狗不是说玉米粗吃不进去吗,越来越淫荡了。插完的玉米都吃了没

2082899268 发表于 2020-10-28 23:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
情侣奴➕2082899268

艾斯风 发表于 2020-10-31 15:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
骚逼母狗贱货,爸爸抽你个骚母狗贱货,加爸爸微信as1990zhou

激起欲望 发表于 2020-11-2 17:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
这不跟你爹搞乱伦,怎么显出你够骚

mlffrsar 发表于 2020-11-3 15:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
出各类手脚铐联系q3527291330

DoFX 发表于 2020-11-7 23:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
重视隐私,保证安全。除调教外不干涉m个人生活和私生活。有充分的时间,不喜血腥,不影响正常生活,可在学校,家中进行,小骚货,加爸爸q2794700161

mesopo 发表于 2020-11-24 23:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
可暖可严,平时算是温柔主,但对不乖的奴也会严格调教。反差婊你不适合温柔的调教,适合羞辱、强制高潮、彻底做主人的母狗,被主人用狗链牵出去遛狗。自己跪好请求主人调教2187922013