SM调教室论坛

标题: 我叫小曼舞,最喜欢真诚又粗暴的哥哥了

作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-23 22:14
标题: 我叫小曼舞,最喜欢真诚又粗暴的哥哥了
之前好像帖子发错区了,被自己蠢哭了
那就先自我介绍下好啦,今年大二了,是个小小的二次元舞见
现在有男票,如果介意的哥哥勿扰,大多数时候文调为主,信得过倒也不介意语图
身高162,体重53kg,还是有点肉的,所以喜欢苗条妹纸的哥哥出门左转
虽然很喜欢被辱骂,但很不喜欢被说胖!谁说就友尽!
平时会跟闺蜜一起追腐圈的清水文,但私底下其实还是比较重口BG本子
现实有一点字母圈经验,但真不算经验丰富
讨厌道貌岸然,装模作样的男生,喜欢强势粗暴的男生,尤其对特别粗俗的粗口辱骂完全没抵抗力
然后,如果你无法压住我,就别怪我皮啦啦啦
就这样吧,喜欢我的哥哥请留言羞辱曼曼,每天都会看,哪位哥哥的留言有感觉会主动的加您的
图就发一张jio吧

作者: 17306899792    时间: 2020-7-24 08:30
骚母狗  有男朋友还这么骚  真是男人的玩具  想被羞辱的加主人q1120224564
作者: [email protected]    时间: 2020-7-24 08:48
天生的淫贱,低下的母狗,骨子就是万人精厕
加我,天天分分秒秒骂你的尿失禁
作者: suoyy    时间: 2020-7-24 09:05
下贱的骚母狗 主人天天玩烂你这条骚母狗 最喜欢看你臣服在主人的脚下哀求的样子 306142147
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2020-7-24 09:23
骚逼要快点加爸爸,别让爸爸等你QQ1395914424备注母狗
作者: utworvuv    时间: 2020-7-24 09:34
小骚货,给你带一周贞操枷锁在不断挑逗,你就会知道自己有多骚到时候就会多爽+q1516088662
作者: civxvcrn    时间: 2020-7-24 09:45
作者: 我们的故事    时间: 2020-7-24 10:03
加我QQ2507965635我入圈3年在北京给你一个全新的感受,不怕你新手,我带你慢慢来
作者: 8586078    时间: 2020-7-24 10:18
一等奴忠诚服从,两件事调教感悟!Q:8586078
作者: qwe1989    时间: 2020-7-24 10:32
1628802112精神赏赐
作者: qaghmjdi    时间: 2020-7-24 10:43
骚逼母狗,你就是爸爸的精液母狗,你的骚奶子要被爸爸随意玩弄,你的母狗骚逼穴只能被爸爸大鸡吧操烂知道吗,作为精液母狗还不快点加爸爸?1757889198
作者: iqjdkexb    时间: 2020-7-24 10:54

你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊3217145296
作者: 李,,,    时间: 2020-7-24 11:12
随缘吧,,,,,,,,,,,
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-24 11:27
demoris 发表于 2019-11-7 16:22
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控 ...

唔~加您了
作者: 狠人    时间: 2020-7-24 11:39
如果想试试医生对你羞辱,我可以满足你。q2448874412
作者: fmmpnygw    时间: 2020-7-24 11:59
大四S 身高180 体重72 现实调教过三个m 喜欢性犬 露出  QQ1017364895   小母狗,加了我每天给你发布任务,还有奖惩,看你表现了    希望你乖
作者: swei1    时间: 2020-7-24 12:18
骚屄这么骚,以后出去卖水吧,屁眼粘上花卷,也继续买,贱比小骚货 还不爬过来舔脚,Q3372968269
作者: rinydx    时间: 2020-7-24 12:35
希望这迟来的消息你能看,找到你是我们的缘分,希望能和亲爱的你一起留下难忘的一笔,主人的QQ记得加2869206732
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-24 12:48
言与 发表于 2019-11-8 01:48
贱逼,就喜欢你这样的骚货,整天渴望被人辱骂,天生的贱货,有男朋友还不踏实,活该被人天天羞辱和辱骂,让 ...

加您了爷
作者: shima    时间: 2020-7-24 13:06
穿好JK找我,要wechat就私我,我用大号不发这里
作者: 晓骏    时间: 2020-7-24 13:19
小贱逼母狗还不爬过来主动加本主qq2306762248
作者: lemnn    时间: 2020-7-24 13:34
贱逼母狗 qq949242453 来找主人!
作者: 欲!!!!    时间: 2020-7-24 13:48
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ2095395857
备注字母圈
作者: tpjorjfo    时间: 2020-7-24 14:01
你的生活中是否是一个父母眼中的乖乖女,是否是一个老师眼中的好学生,但内心却是放荡不羁。
暖主一名,找一名有责任心的爱慕,那种聊一会就走的不要来,可带萌新。
来的私聊我。1617183573q
作者: smseeker    时间: 2020-7-24 14:16
广州男S,42岁,高182,重83kg。本人有收奴经验,平时理性温和但调教要求严厉,口味中轻度,无血腥爱好,偏好羞辱控制践踏蹂躏调教,现招真诚爱好,天性喜欢,乐意被发掘奴性的女奴进行调教。根据女奴情况针对性开发具体方案。有意者请联系Q2536038119,微信mlc996
作者: likehome    时间: 2020-7-24 14:34
qq947683738
作者: 不良    时间: 2020-7-24 14:45
q2109839643,你这种人就是下贱,喜欢被人强暴的对待。跟个妓女没两样
作者: 刘少天s    时间: 2020-7-24 15:03
513332707   加好友聊聊
作者: 言与    时间: 2020-7-24 15:19
贱逼,就喜欢你这样的骚货,整天渴望被人辱骂,天生的贱货,有男朋友还不踏实,活该被人天天羞辱和辱骂,让你每天被骂的合不拢你的贱腿,我qq2955656253,更多的辱骂等你在,心诚再来
作者: 狠人    时间: 2020-7-24 15:29
如果想让医生羞辱,我可以满足你。q2448874412
作者: qaghmjdi    时间: 2020-7-24 15:46
骚女儿,过来帮爸爸含住舔弄,让爸爸揉着你的奶子,玩弄你的骚穴,让你的小穴湿透,再猛的插进去,抓住你的腿,顶着你的子宫操死你,骚逼女儿,加爸爸备注骚女儿来了 1429224327
作者: 一个主    时间: 2020-7-24 15:56
骚母狗怎么做的,趴在地上好好叫,夹着狗尾巴不许拔,987631193 ,把自己狗逼的白浆扣出来吃干净加爸爸
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-24 16:10
Q3467149533
作者: tsjsbdse    时间: 2020-7-24 16:25
懂尊重  也色 偏暖 真诚待人  可以先了解 可以慢热695056076
作者: xiaoxin2328    时间: 2020-7-24 16:43
微信wogushena
作者: hioumkkp    时间: 2020-7-24 16:54
小骚货,是不是又欠收拾了,昨天自己尿了一地快舔干净,看两个洞又出水了,昨晚上的白浆还在里面,一会吃干净每天都跪地上发骚1049118953
作者: 15797631887    时间: 2020-7-24 17:11
骚母狗喜欢粗暴的羞辱吧?母狗是不是一只下贱求干的骚货,希望你能下贱的加爸爸,让爸爸好好羞辱你这只贱母狗!qq957150579
作者: songyulai    时间: 2020-7-24 17:29
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为性欲比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: demoris    时间: 2020-7-24 17:48
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊加Q细聊 475154812
作者: 哈可    时间: 2020-7-24 17:59
是不是想被弱智傻逼一样对待,脑精里的虫子膨胀到你跪舔在别的男人脚下做一只傻逼母畜,鞭策蹂躏你的肉体,不断高潮后翻着白眼让男人欣赏你的狗腿架子不停的抽搐抖动,嘴巴里吐着精液喊人老公亲爹,贱畜加我q3526617570
作者: dashandeai    时间: 2020-7-24 18:12
加下让主人玩你小骚货 主人Q983370003
作者: veicjtal    时间: 2020-7-24 18:23
l聊聊嘛
作者: zvzhjcam    时间: 2020-7-24 18:34
抽插的马力也难降服你这个小骚货 361989285
作者: 我是s。m在哪里    时间: 2020-7-24 18:45
你好 可以聊聊么598306686
作者: qwe19881218    时间: 2020-7-24 19:01
你真是婊子一样的人生,白天光鲜靓丽,晚上却又淫荡无比,穿着人皮的狗奴才。3416202629
作者: ogleivtf    时间: 2020-7-24 19:15
小骚逼,想要爸爸抽你了吧,把你把起来用鞭子抽打你qq1317436681
作者: njkxbbcw    时间: 2020-7-24 19:25
2870943364母狗骚货跪拜主人!
作者: dsnwiqfd    时间: 2020-7-24 19:40
76  1
 dsnwiqfd 发表于 6 天前 | 只看该作者 |阅读模式    | Google Chrome 77.0.3865.90| Windows
成都帅主
见过我的人都说“像”华仔  
注重强调在“像”字

网调和现实都是高手

网调的母狗
有在学校正在上课的学生
还有在家高铁上出差的职业女性
让你的思绪随着文字的指引来到你的巅峰

现实中的母狗
在慢慢的调教过程中
让一个初入圈的还有很多腼腆含蓄的少妇
在调教中
像母狗一样跪在我面前
屁股上摇着狗尾巴
嘴里含着口塞  口水像线一样流到地上
我的小皮鞭
落在母狗圆润而富有弹性的屁股上
小穴里水
湿湿的 滑滑的 沾满了粉色的内裤

当套上狗链
带母狗上天楼
赤裸裸的从楼梯爬行的时候
那种怕邻居出来看见的恐惧
让狗狗及害怕又喜欢

当母狗
进了自己的狗圈的时候
小棕绳深深的坎入手臂和大腿
两个乳头挂着坠子
小穴里流着湿湿的液体
心里早就飞上了天

深深的喜欢上这种快乐
成为一只的快乐的母狗
享受着调教中的带来的快乐和刺激

如果您也想成为一只快乐的母狗 加
qq2571573530
作者: whitejoker    时间: 2020-7-24 19:51
6年圈龄,2080529470
作者: whitejoker    时间: 2020-7-24 20:04
6年圈龄,qq:2080529470
作者: dsnwiqfd    时间: 2020-7-24 20:18
文调高手
让你感受不一样的我
QQ2571573530
作者: 牵着小窝    时间: 2020-7-24 20:31
贱母狗,给男友戴绿帽是不是特别刺激?骨子里就那么淫荡怎么不考虑去卖?说你母畜都是给你脸了,你就是个肉便器,精盆子,还不跪下给主人舔脚? QQ 547578614
作者: minbillo    时间: 2020-7-24 20:49
粗口辱骂主喜欢重口qq3456272673
作者: 哈喽12345    时间: 2020-7-24 21:07
挂在墙上的炮架子肉夹馍,被人羞辱到高潮翻白眼后磕头道谢的淫贱婊子,直接粗暴,确认自己是个内心低贱欠骂的臭b烂货加我,跪舔我的臭脚,加你祖宗,qq3172884453
作者: 花兮流年    时间: 2020-7-24 21:23
南京28……不喜欢重口的,不过喜欢强制喜欢羞辱……也有对象……偏dom.可以加2398236078细谈,缺点就是话题终结者熟悉后会好些
作者: esydbukt    时间: 2020-7-24 21:37
643017539qq
作者: 单调中的华丽    时间: 2020-7-24 21:53
大四 我也喜欢二次元  平时喜欢绳艺捆绑  入圈4年  有意加我913262101
作者: a1245979538    时间: 2020-7-24 22:09
可惜我是个温柔的男孩
作者: unparxmv    时间: 2020-7-24 22:21
你这个淫贱的骚母狗,就只配跪在爸爸脚下给爸爸舔脚,被爸爸任意玩弄羞辱,想做爸爸胯下女奴,mu畜,被我调教羞辱惩罚的就加我QQ:1050629697或者VX:a332322250  
   自己备注 淫贱底下的骚逼女儿
作者: a13941743676    时间: 2020-7-24 22:33
有了男朋友,还这么浪。你就应该被卖到东南亚,没日没夜拿你的骚逼给主子赚钱。吊起来方便干你的骚逼,菊花,嘴。没意思就拿鞭子抽。玩腻了就扔到厕所。给上厕所的主人口。。。。。。q406989823,备注,骚逼母狗
作者: jt0714121    时间: 2020-7-24 22:49
骚母狗加我,我也是学生大四,q 2138151198
作者: kigsvihd    时间: 2020-7-24 23:08
喜欢被哥哥玩湿加2430276579
作者: 牵着小窝    时间: 2020-7-24 23:20
贱狗逼,有男友还来玩?给男友戴绿帽子是不是很刺激?主人给你男友头上一片草原可好?说你母畜都是抬举你,给你脸了。主人就应该把你当公厕,精盆子,尿罐子,找人轮奸你开发深度母畜,还不过来给你的主人舔脚?加扣扣 547578614
作者: 牵着小窝    时间: 2020-7-25 08:10
贱狗逼,有男友还来玩?给男友戴绿帽子是不是很刺激?主人给你男友头上一片草原可好?说你母畜都是抬举你,给你脸了。主人就应该把你当公厕,精盆子,尿罐子,找人轮奸你开发深度母畜,还不过来给你的主人舔脚?加扣扣 547578614
作者: 牵着小窝    时间: 2020-7-25 08:24
作者: 牵着小窝    时间: 2020-7-25 08:35
作者: jgvclhro    时间: 2020-7-25 08:46
来吗,宝贝q2994882497
作者: mixyztgw    时间: 2020-7-25 08:56
五年经验,身高180 ,体重136  听话奴性强就行,其他交给我。加qq1154030920 备注 调教室
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-25 09:15
a13941743676 发表于 2019-11-9 06:25
有了男朋友,还这么浪。你就应该被卖到东南亚,没日没夜拿你的骚逼给主子赚钱。吊起来方便干你的骚逼,菊花 ...

唔~~加你了哥哥
作者: gkjtbqqs    时间: 2020-7-25 09:25
加Q3395773689
作者: 哈喽12345    时间: 2020-7-25 09:37
脑残臭母蛆,蚕食人类粮食的白痴贱货,人人唾弃的烂婊子烂肉,加你祖宗,qq2354654034
作者: qaghmjdi    时间: 2020-7-25 09:48
小骚母狗过来,大爷玩你辱骂你是对你的施舍知道吗?你要做好精液母畜听到了吗?大爷会好好疼爱玩坏你的,看到之后立刻加过来,备注让大爷开心听到了吗
作者: z799055960    时间: 2020-7-25 10:00
小母狗,加主人799055960  让主人好好辱骂你
作者: ranshao    时间: 2020-7-25 10:12
陪你找片看,边看边调。weixin:liujiaxi0814
作者: 哈可    时间: 2020-7-25 10:24
反差母畜,背地里就是炮架子勾当,被人当做肉夹馍,饼干一样压制高潮到两腿痉挛,口水四溅的低贱淫荡婊子狗,加你野爹,qq1730576501
作者: xiaopangpang    时间: 2020-7-25 10:42
用我的威力征服你的性渴望,让你在云登的感觉,来吧我的宝贝qq584342764     备注sm
作者: 小朋友    时间: 2020-7-25 10:58
加哥哥让你体验到飞QQ1773222749微Wangnanshu5959
作者: jehxqdnm    时间: 2020-7-25 11:11
作者: ucdop1013    时间: 2020-7-25 11:23
母狗来吃我的大屌 粗暴8块腹肌哥哥等你 我1339228269
作者: kupiviko    时间: 2020-7-25 11:40
小贱狗又想别人狠狠地咋弄了吧,没有地位的小母狗还不加我1982975044
作者: 广东S    时间: 2020-7-25 11:56
广东S,偏温柔主,可以宠你。加扣扣2476210878
作者: 小曼舞呀    时间: 2020-7-25 12:12
[email protected] 发表于 2019-11-8 12:21
天生的淫贱,低下的母狗,骨子就是万人精厕
加我,天天分分秒秒骂你的尿失禁
12771892 ...

曼曼加您了
作者: tsjsbdse    时间: 2020-7-25 12:32
更喜欢返图的骚逼贱货,才能显现你的淫荡,母狗就应该放在工地厕所蒙着眼睛给人干当便盆器2371460796返图让我知道你淫荡成什么样
作者: bmuctcsn    时间: 2020-7-25 12:47
729493763  看到就加我,一起去畅游这个世界
作者: qazplmqq    时间: 2020-7-25 13:00
小骚逼,欠操的骚逼,天天轮射你骚逼里
作者: sosjdnek    时间: 2020-7-25 13:16
作者: dqdoxhzx    时间: 2020-7-25 13:35
母狗加Q838549933
作者: jxjnlsfk    时间: 2020-7-25 13:54
本人身高185体重170严厉主专业调教开发。专一奴没有信任没有状态喜欢的话加我给你任务,,我只要专一奴非诚勿扰,扣扣1269758647
作者: 13614946172    时间: 2020-7-25 14:06
可以粗暴的不近人情,喜欢肉肉的女生,如果加好友绝对不会让你失望。393250685
作者: ly258369    时间: 2020-7-25 14:17
贱货。喜欢寻找刺激嘛婊子加我扣扣2108361429。备注贱婊子
作者: 狠人    时间: 2020-7-25 14:28
如果你想找个医生羞辱,我可以满足你。q 2448874412
作者: ltrohhje    时间: 2020-7-25 14:47
贱母狗过来跪好,做好成为肉马桶了吗?我会好好疼爱玩坏你,看到带上少爷我喜欢的照片跟自我介绍,立刻加我,备注让要让少爷我满意听到了吗
微信Y1210141818
作者: 誓言    时间: 2020-7-25 15:06
贱畜母狗婊 天生就是跪地发骚的骚穴贱逼 每天扛着腿被疯狂奸淫 牵到公车上任人玩模拟 玩腻了就扔到地上给主人舔脚和鸡吧 脸上脚上都射满腥臭的精液t滚过来➕q2187498060羞辱调教
作者: 冰山上的来客    时间: 2020-7-25 15:20
暖主,硕士,校长。Q63158019
作者: 冰山上的来客    时间: 2020-7-25 15:38
暖主,硕士,校长,各种玩法满足你。Q63158019
作者: 32100    时间: 2020-7-25 15:51
收奴要求1,本主收具备能发图条件,本主绝对保证隐私,年龄越小越好,面貌不限,不纯文字。 2,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚 3,招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生等4不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。 本主的QQ是 2098367395,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。
作者: zhurenbingge    时间: 2020-7-25 16:06

本主喜欢调教狗奴、性&奴和刑奴,无底线的羞辱玩弄、完全控制,喜欢契约,等级,规矩。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
调教项目:
项目基本都玩,偏好虐Y、虐R、灌肠、羞辱、露出、扩张、捆绑、控制gao潮、管控约束以及精神身体完全控制。
招收范围:
学生、老师、女神、护士、人妻、少妇、空姐、模特、白领。
要求:
必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强,无论何时何地mu狗就是mu狗,将你的身心全方面的奉献给本主。懂得自己就是一条世界上最下贱的mu狗,没有任何尊严以及人格,全凭本主的喜好,为主无偿奉献付出一切,在本主手里成为一个彻底服从的骚贱奴隶!
绝对控制,威胁胁迫做下贱羞耻的事情,你给我记住!主就是主,奴就是奴,既然选择了做狗,就不要想人的权利!没有你喜欢什么.只有我玩什么! 看清楚以上要求再决定是否要加本主,本主QQ微信同步:1194359678,非诚勿扰,长期有效!
作者: gqpbumjh    时间: 2020-7-25 16:25
  qq2907572976
作者: supjldif    时间: 2020-7-25 16:38
我让你干什么了吗?小母狗。
作者: 新手上路    时间: 2020-7-25 16:52
719607683加上爷,玩爆你,浪婊子

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://tina-inc.com/)