SM调教室论坛

标题: 有主吗~

作者: 琪琪的小秘密    时间: 2024-3-29 21:36
标题: 有主吗~
不口嗨 长期线下 圈养也可以
喜欢被捆绑(必须会) 强高 真心找主找到删贴
我接受度很高 血脏不行 别的可以尝试
不要一两次的炮友
作者: 兴趣爱好    时间: 2024-3-29 22:44
你好啊,山西s,了解一下?
作者: 轻言    时间: 2024-3-29 22:47
高校老师男主q1400855623
作者: 嘿复古红152    时间: 2024-3-29 22:51
02年男s,q2919885358
作者: QQED    时间: 2024-3-29 22:55
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务加2250275438
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-29 22:55
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,现实,网络都可,相约精彩。
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-29 23:01
做我的狗
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-29 23:05
在不在广州,一起玩吊缚,犬缚,后缚
作者: ygns    时间: 2024-3-29 23:07
湖北的吗?33,170,65公斤,有正当职业, q5672571
作者: hitqhkks    时间: 2024-3-29 23:09
长期 加主人QQ3610971847
作者: 1776hhdrt    时间: 2024-3-29 23:11
qq823108105
作者: BBW狂    时间: 2024-3-29 23:22
                        招奴声明
        坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
        有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 无忘    时间: 2024-3-29 23:23
嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-29 23:25
这个贴更白了身材好好  我也喜欢捆绑呀  加一下呗3014196119
作者: 携尔前行    时间: 2024-3-29 23:25
你到西安,圈养。能接受吗?认真不口嗨真诚的话加Q945415975备注你论坛名字
作者: 苏zz    时间: 2024-3-29 23:28
来一起进步,q 3666244640
作者: jjddjjdd    时间: 2024-3-29 23:31
哈喽,我喜欢SP捆绑强制高潮,连续高潮,羞辱,虐乳之类的,可以聊聊吗,加q也行2798862912
作者: 爱得莱德    时间: 2024-3-29 23:45
q:831402 有经验,会捆绑可以加一下试试
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-3-29 23:46
可惜了,青岛太远了,不然肯定把你变成禁脔
作者: 灰灰灰灰狼    时间: 2024-3-29 23:50
我会绳艺,也爱捆绑
作者: 5859zhaocai    时间: 2024-3-29 23:50
上海,DDLG,圈养也可以,长期也可以,只找同城母狗,252493668
作者: 5859zhaocai    时间: 2024-3-29 23:51
上海,36岁,DDLG,可圈养可长期,只收同城贱母狗,252493668
作者: 叶叶叶子落了    时间: 2024-3-29 23:51
作者: 必硕    时间: 2024-3-30 00:04
你在哪个城市呢
作者: 收苏州女奴    时间: 2024-3-30 00:10
江浙沪可以细聊,多的我也没必要介绍自己了
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-3-30 00:10
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM
网调,给
作者: 濡沫以辱    时间: 2024-3-30 00:11
不知道在哪个城市 坐标苏州有缘同城的话➕361989285
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-3-30 00:12

30岁教师主,现实经验4年,喜好捆绑,羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 收mg好好调教你    时间: 2024-3-30 00:19
湖北严主可圈养,一天到晚只给你吃一餐饭
作者: interval    时间: 2024-3-30 00:29
当天有了,处长期,坐标厦门,q3157096091
作者: 疯觉    时间: 2024-3-30 00:33
你好,以下是我的个人介绍:04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类,可接羞辱辱骂一类,如果有意愿,加q2273395359
作者: chhfjbfn    时间: 2024-3-30 00:37
作者: ogleivtf    时间: 2024-3-30 00:40
本主坐标浙江杭州圈养当然是K9最好的一种方式,可以加我QQ或者微信细聊1317436681
作者: Ladens    时间: 2024-3-30 00:42
丫头如果没有遇到合适的,加QQ3686533353
作者: cc可可    时间: 2024-3-30 00:45
我一直在找长期 找不到 不知道你在哪个城市 我在上海 178 长相还行 01 会捆 离得近的话加我v PKLAyer
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-30 00:49
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 卡卡123    时间: 2024-3-30 00:58
超级喜欢捆绑,各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631
作者: 只收长期奴    时间: 2024-3-30 01:04
如果真长期的,可以加我了解下1043301605
作者: lzlot    时间: 2024-3-30 01:12
广西178 75
qq1557459328
作者: 烟年    时间: 2024-3-30 01:13
河北,男,大一,QQ25652645237
作者: 快乐就吃    时间: 2024-3-30 01:19
上海男大 会捆绑和sp➕q1049647934
作者: qq128零三八1314    时间: 2024-3-30 01:20
可以长期圈养,找铭叔,满足你的所有幻想,天天玩!
作者: jxxs    时间: 2024-3-30 01:21
二十年圈养经验值S!来吧小淫奴q450637287
作者: 柔儿    时间: 2024-3-30 01:27
广州经验女主,只线下,可圈养,加1759680935
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-30 01:34
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 月亮也孤单    时间: 2024-3-30 01:53
你是哪里的?线下太远了不太方便
作者: 小贝0723    时间: 2024-3-30 01:58
广州加我729493763有调教室可以圈养

作者: 骚货的主人    时间: 2024-3-30 02:11
主人来开发你,把你捆起来,让你好好爽。不是约抛,真心找奴。加2710705581
作者: zhanghuiaaa    时间: 2024-3-30 02:22
加我 491643924  qq 找长期能受管控的
作者: 主人公    时间: 2024-3-30 02:23
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: yu519    时间: 2024-3-30 02:34
Q 1145605706
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-3-30 02:49
工作时间吊束,大概早8.00-12.00  午13.00-18.00
晚18.00-7.00链铐铁笼,夏季除月经期25天左右皆是全裸,详细调教加754440566微同,备注清楚个人情况
作者: sunjj0127    时间: 2024-3-30 02:57
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: jj32    时间: 2024-3-30 03:13
上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑。
具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死
作者: pmqfpvwb    时间: 2024-3-30 03:47
有兴趣咱们认识一下 本人qq1124212809
作者: 凤萧光转    时间: 2024-3-30 04:02
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SacegiL
作者: 收奴多多    时间: 2024-3-30 04:19
绳子我会 主要擅长 捆绑 高潮控制  任务 走绳 要求 手部束缚  绳高1.2米 长度5米  可联系841699169   带上备注论坛母狗
作者: ziyexuan    时间: 2024-3-30 04:20
找到了吗,没找到加我3438535592
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-3-30 05:25
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 露一手    时间: 2024-3-30 05:37
蒙住眼睛的东西,最小雪碧或者可乐瓶子一个,短丝袜一只,晾衣夹4个,筷子一只,牙刷一只,黄瓜一根
内容:上身乳头上夹子一边一个,带胸罩,下身穿一双短袜,瓶子用短丝袜套上放进骚逼内
1-瓶子放好后把筷子横放双膝盖中间,走十步,掉一次sp10下,重新计数,要求骚逼内的瓶子不许掉出来,掉出来sp加10下,sp的声音要脆,节奏不许太快,一下一下打
2.骚逼对着窗台,上夹子,大阴唇一边一个,用牙刷刷阴蒂3分钟不许高潮
3.平躺门前骚逼对大门,拿掉夹子,用跳蛋最大档刺激阴蒂2分钟,不许高潮,如果高潮 sp30
4.用牙刷沾着银水刷牙两分钟
5.用阴道内的瓶子zi慰5分钟到高潮,如果没到sp30
6.拿下瓶子上的丝袜,把瓶子舔干净,丝袜塞嘴里用手指已最快的速度插阴道3分钟,不许高潮,如果高潮 sp30
7,拿掉乳头上的夹子,和朦眼睛的东西,穿好上衣不许穿胸罩,下身穿超短,去楼道内,用黄瓜插穴倒高Chao,黄花不能断,断了回家sp30.在楼道内吃掉黄瓜,吃黄瓜时吐出丝袜
……去楼道时注意自身安全,黄瓜别弄断了.sp声音要脆,不可以10秒打完30个那种速度
作者: 临沂小花猫    时间: 2024-3-30 05:49
天天玩你能受的了么,来我这里
作者: 无量寿佛    时间: 2024-3-30 06:05
加3123497628
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-30 06:06
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 乐一    时间: 2024-3-30 06:15
来加QQ209559440 浙江男主 博士在读
作者: 男s收奴了    时间: 2024-3-30 06:21
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: weber1314    时间: 2024-3-30 06:22
哈喽! 小母狗,爸爸是素质严主,擅长调教羞辱管教:spanking、灌肠、虐阴虐xiong、bandage、强制gc等。可带新人、反差婊。找长期的,加我telegram:Freedom_Lee0 备注留下你的信息。
作者: SM540    时间: 2024-3-30 06:26
致未来的丫头
        未来的的M:
        你好!
        沉寂了两年多的我又回来了。
        首先很高兴你能看到我给你的信,在这茫茫人海中,相遇真的是一种缘分。祝你在以后的人生中,多一些快乐,少一些烦恼!不要总是哭,笑起来更漂亮。据说人笑只需要牵动三条肌肉,而苦需要牵动七十三条。哭多了会老的快。
        夜深人静的时候,思绪越发清醒,想起来数不清的过去,现在,未来。。。不知不觉,在这个不被世人认可的世界中过了十几个年头。在我进入这个圈子的时候,你还在穿着尿不湿玩粑粑吧!嘿嘿,自娱自乐一下。
        转眼间人生已过去一半,很多事情看的很开,拿得起放得下。但是有些事情更加看不开了。古人在两千年前就说出了人之初,性本善。只是有了功利,有了欲望,才让有些人不择手段。这些人,不仅仅污染了这个圈子,他们也污染着这个美丽的世界。
        我也知道,不论在哪里,都会有苍蝇存在,看见蛋就想弄个缝出来叮一口。现实中,太多的尔虞我诈已经让人心很累,在这里,我寻找我梦想的净土。
        两的人的相处,最难的地方,有的人说是爱好,有的人是说是性格,有的人说是距离,有人说是外貌。一百个人也许有一百零一个答案,因为有的人不止一个,哈哈。而我觉得最难的是信任。如果两个人都一心向好,都希望对方更开心,更快乐,然后在信任的前提下克服一切困难,自然就是幸福的人生。
        其实这个世界是由百分之一的骗子和百分之一的好人,外加百分之九十八的普通人组成的。我做不了雷锋那般的好人,也做不了那害人于无形的坏人。就是一个努力追求自己理想的普通人。
        与人相处有防备没有错,而且必须得有。但是被戴着有色眼睛看待,多少都会有一点点不舒服。其实讲真话没有错,打心底感谢实话,虽然实话不是很好听,但是还是希望听实话。只是不开心时能有一点点安慰就更好啦,与是非无关,与对错无关,与好坏无关。
        理性也没有错,不理性的都是傻子。我也是一个理性的人,但是人生太短暂,我想感性一次。硬件你不用太优秀,聊的来最重要,聊的来才能心情愉悦,天天尬聊是很难受的事情。至于软件,可以互相让步,包容,理解,支持,付出,这不就是完美的存在吗?就怕我硬件不能让你满意。。。硬件不是努力就可以改变的。
        在这个动辄你不宠我,我怎么听话,你不见面我怎么宠你的快节奏社会中,有人愿意停下脚步细细的品味一个人真的是一件很难的事情,也很难有人能在尽其所能的站在对方的角度下去体会让人着迷的崇拜和被崇拜,很难有人能在付出中享受宠爱。我想在这很难的圈子中找到我自己同时找到你,在这个快节奏社会中找到自己的净土慢慢享受。
        也许我在编制一个理想化的梦幻世界。
        我寻寻觅觅的找到你,我会等你,也许你也在苦苦等待,也许你也在寻寻觅觅,也许你被别人带走或被人放弃过。那些都是过去。一个愿意走心的我想要一个同样走心的你。也许我们这样的人是最难相遇的吧。也许同样的话你也想对我说,只是把这些美好都藏在心里。
        在我的世界中,一段好的经历应该是互相付出,互相满足,互相照顾,一起扬帆远航,一起乘风破浪。一起攀爬高峰,破荆斩棘。而不仅仅是在山顶等你。
        在我的观念中,我应该照顾你,宠爱你,感动你。包括现实生活,也包括斯慕过程。但是你得告诉我你喜欢怎么,讨厌什么。让我能看到你,靠近你,拥有你,给我时间研究你,品味你,然后才是承诺你,满足你。同时满足我自己。
        在我这里,没有高大帅气,但可以温暖细腻。没有动辄超跑名包,但也可以鲜花玫瑰。没有高官厚禄,但可以豁出自己为你遮风挡雨。
        也许你觉得我说这些只是撩妹技巧,但是,我愿意把这些言必行,行必果,事事有着落,件件有回应。这封信我会一直留着,监督我自己的同时,也把他当做对自己的祝福。
        短短百余年,想做的事情有很多,失败的事情有更多,但是我希望中国的大好河山上能留下我们的足迹,美好的生活中能有我们的一片天地,尔虞我诈的社会中能有我们的一片净土。让我拥有你,你拥有我。你为我装上翅膀,让我带你翱翔。一起实现我们的梦想。
        想说的话太多,几千字也无法表达全部情绪。如果你也是一个用心的M,我们用余生时间来述说。总归说了一些出来,终于舒服一点点了,不说出来憋的难受。
       我不是立什么人设,只是说一说自己心中所想,也许有一点理想化,但是有理想才有梦。希望那些观点不同的人,也没有必要恶语相向。
                                                          未来的主
作者: 孤独旅人    时间: 2024-3-30 06:51
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: 恒刀一笑    时间: 2024-3-30 06:52
加主人QQ 3557130462 主人调教你,给你带上项圈链子,再把你捆绑起来
作者: 未名之殇    时间: 2024-3-30 07:02
我还挺喜欢捆绑的
作者: 武汉王者级主人    时间: 2024-3-30 07:06

白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: 广州风云    时间: 2024-3-30 07:17
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-30 07:19
找奴长期线下圈养会捆绑强高,不血腥,联系方式1623531359
作者: 0516虐恋S    时间: 2024-3-30 07:36
圈龄8年,喜各种捆绑 虐乳 强高 控制 性虐等等,只线下加vx:b732843104细聊
作者: 河南许昌男大    时间: 2024-3-30 07:59
加我,加我主页q
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-30 08:13
00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: 骚浪贱收容所    时间: 2024-3-30 08:21
长期圈养 你的时间允许的话 我们可以好好聊一下 我驯化 捆绑 吊缚 控制都很有经验 QQ171155930
作者: 自己滚过来    时间: 2024-3-30 08:22
坐标,哪个地方的绳奴母狗
作者: 手指很细长    时间: 2024-3-30 08:24
你好 本人经验9年 坐标上海   可异地找个长期的母狗 喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 魔绳君    时间: 2024-3-30 08:27
镇江582947299有捆绑经验,独居可圈养
作者: 魔鬼少爷    时间: 2024-3-30 08:33
957863244 圈内十年严厉老S 废话不多说可以看我主页
作者: 185的S    时间: 2024-3-30 08:33
沈阳的可以吗
作者: 重庆深情    时间: 2024-3-30 08:51
重庆男大 捆绑配私拍的形式会让play增加艺术感
作者: 海阳寻性瘾母猪    时间: 2024-3-30 08:52
会绳艺,人在山东,线下什么条件?
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-30 08:53
有想法➕Q 2468712242
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-30 09:34
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 杭州圣主    时间: 2024-3-30 09:36
不口嗨认真的联系我,只要现实调教圈养长期的,2260425758,我看你发的和我胃口,捆绑式很舒服哈哈哈哈,不玩血脏放心吧
作者: nishishui    时间: 2024-3-30 09:54
加QQ 2239264820主人来调教你
作者: 林水    时间: 2024-3-30 10:24
坐标江苏,暖主,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430
作者: 湘南烈酒    时间: 2024-3-30 10:27
能圈养。在湖南,有教室,必须长期,会捆绑,各种捆绑,可以给之前的奴捆绑图,QQ616618359 备注绳奴
作者: aerolite    时间: 2024-3-30 10:34
以自毁自辱为荣的婊子,自己加爸爸,3697838327
作者: as520    时间: 2024-3-30 10:35
照片很不错,加我QQ,了解一下做你主人!3645968812
作者: 戏终人    时间: 2024-3-30 10:49
会捆绑,同样喜欢长期,对圈养感兴趣,加个联系方式聊聊?
作者: 温柔主找女友    时间: 2024-3-30 11:13
有,线下?哪里?
作者: 范主    时间: 2024-3-30 11:21
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗亲爹qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: 天水    时间: 2024-3-30 12:12
你好,可以认识一下嘛,只玩长期,会捆绑,如果想的话,可以继续交流捆绑2109991798
作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-3-30 12:19
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: 叫我少爷吧    时间: 2024-3-30 12:22
认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出  kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者加我X210106X
扣2910381708
作者: 小学教授    时间: 2024-3-30 12:48
母狗加主916699538天天在线
作者: zyet    时间: 2024-3-30 13:20
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久,擅长捆绑

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://tina-inc.com/)
查看完整版本: 有主吗~