SM调教室论坛

标题: 给大家看看奶子吧

作者: Ghytju    时间: 2024-1-1 17:30
标题: 给大家看看奶子吧

发骚了好想被羞辱(萌新)
作者: 333j    时间: 2024-1-7 17:58
2719856643学生主18找个听话小狗大小还可以,性格好容易相处可慢慢发展专一长得还可以
作者: xhr1    时间: 2024-1-7 21:19
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: 训狗调教师    时间: 2024-1-7 21:21
➕主人3766799550,调教玩弄羞辱大奶母狗
作者: 训狗调教师    时间: 2024-1-7 21:24
玩弄大奶子
作者: wdc11115540    时间: 2024-1-7 22:05
好大,缺固玩不
作者: qawsed王    时间: 2024-1-7 23:24
好赞好想吃
可以一起吗

作者: 戏终人    时间: 2024-1-8 00:16
身材挺不错,很适合当玩具
作者: dongyu    时间: 2024-1-8 02:57
真大真白 别挡起来 让我看看
作者: 狂欢夜    时间: 2024-1-8 10:05
母狗贱货,来做爸爸胯下的贱货母狗,让主人蹂躏你,调教你,羞辱你,玩弄你个贱货母狗,微信vszhou520   QQ343134520
作者: 有我陪你成长    时间: 2024-1-8 12:38
3635873302加q
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-1-8 13:16
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 严s找奴    时间: 2024-1-8 13:22
专业调教女m喜欢刺激任务,极限反差、羞辱高潮的骚母狗贱婊子直接加我QQ(1971299810)真实可靠、全程保密、非诚勿扰!
作者: yjwyyds    时间: 2024-1-8 14:34
你好,我真的真的真的非常想把脚放到你的奶子上面蹂躏它,我感觉你的奶子就是天然的脚垫子,就是用来服侍我的脚的,还有那骚穴,为什么不亮出来,是怕水太多,被大家发现你是个骚逼吗?水多的话更好,正好用它来清洁我的脚,顺便给脚润滑一下,从而方便玩你的奶子,对了,差点把嘴给忘了,玩完奶子后你还需要把我脚上残留的你的骚水舔干净,听到了吗?
作者: lovebitch    时间: 2024-1-8 14:36
骚乳头涨起来了呢,小骚狗就是用来给主人蹂躏的对么,来主人怀里,Q2529665718
作者: 找寻ing    时间: 2024-1-8 14:39
妹妹很清纯,认识一下
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-1-8 14:58
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 医学生s    时间: 2024-1-8 15:14
塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时
作者: 爸爸找长期母狗    时间: 2024-1-8 15:18
母狗加QQ629503852羞辱调情
作者: ldy111    时间: 2024-1-8 15:30
这奶牛  一天能产三斤奶
作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-8 22:30
小骚货奶子真大,想把手伸进去狠狠地捏住蹂躏,来加qq聊聊不,可以网调或者日常闲聊,本人圈龄4年,经验比较丰富,可以慢慢引导和开发你。
q:2567485143,加我备注你的论坛昵称
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-9 03:13
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: pbjejgsf    时间: 2024-1-9 17:40
经验丰富,有偿调教,共同寻找乐趣QQ3363719580
作者: 橘子海    时间: 2024-1-10 00:12
小母狗这胸一看就是母狗专属的,发育的这么好就是被别人玩的,小母狗多大了
作者: 5859zhaocai    时间: 2024-1-10 00:29
上海  收线下贱母狗  舔脚 圣水  圈养  252493668
作者: 诚服or跪祭    时间: 2024-1-10 00:56
深圳长沙地区,喜深喉 sp 羞辱和道具玩弄,对绳艺  憋尿 和露出很感兴趣,网络关系可以交友,希望是现实最好。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去调节实践,共同欢愉!有意接任务或者想聊相关可以加q2152679164,qq主页有相关玩具和道具
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-10 02:28
你是否是真心想要发泄?
作者: neuzx    时间: 2024-1-10 04:56
辽宁东北大学在读,vx13904142216,身高181cm,长15cm,有调教经验,热爱健身,可先互相了解。
作者: CKMRMAN    时间: 2024-1-10 14:32
贱狗主人来了,你还不来伺候吗?小骚狗加主人Q1552712131,主人艹烂你的骚逼
作者: XMXM1212    时间: 2024-1-10 15:49
Q1153626008,想玩就加吧!
作者: liasske    时间: 2024-1-10 16:09
31, 173,125。互联网公司。不烟不酒。没有刻意健身,每周大概两次跑步。还算自律。
有过两个sub。距离上一段大概半年多。
性格,intj/intp变化,做事情理性一点,对人稍感性一点。
属性,dom偏引导型。

关于bdsm:
经历过一些关系,因为我要的是ds关系,不是sm关系。也不是恋爱关系(请分清楚)。
所以,对于我来说,感情是基础,也是前提。
bdsm不是发泄,一部分是陪伴,一部分是成长。
人是孤独的个体,又是独立的个体。两个合得来的人,互相慰藉,填补对方(没错,dom也是需要填补的一方),那就很好了。无非是角色和身份的不同。
长久的陪伴和磨合中,势必会互相影响。潜移默化的影响会引人成长。
存在的意义,是相互影响。一个从未接触过的东西,当她见到,她会想起你说起过,然后打开了搜索框。
从无到有。好似不在,无处不在。

关于喜好:
前提是ds关系。我只会对我拥有的东西去处置,如果不是属于我的,我的三观和道德感会天然地拒绝我做一些事。包括性虐。所以,如果是打算约调,后面请忽略。
喜好,希望是按照我的来。因为在我的关系里,我会考虑到安全和你的承受度,你完全不用担心我会伤害到你。喜好里我在意控制感和拥有感。譬如,强高,禁高,sp,束缚,践踏,耳光,窒息等。偶尔会寻找一点刺激,譬如露出,圣水等。视关系程度而定。

关于要求:
首先,请分清楚情趣和性癖的区别。请问问自己是缺爱,还是性癖左右。因为这类群体很多会把这个搞混。以及人的阈值是会不断提高的,回不去的。
其次,希望有一点自我。我不需要一个无脑的动物,因为这对我来说没意义。小狗对我来说是宠物,它也是有性格,情绪,想法的。我也不想把我的m培养成一个没有自我,纯粹自我毁灭的人。这样也没法儿聊。我希望的是,在和我相处之后,即使我不在,她也会想起我说的话,充满力量的生活下去。

关于抑郁:
这么多年,我见过一些因为抑郁想从这种关系里寻找寄托的sub。抑郁没有问题,但是我希望是在充分了解自己病情并且参与治疗的情况下,真喜欢,再去接触这些。因为,bdsm根本不会治愈抑郁,甚至可能会加重它。
如果你有,请认真告知。我也喜欢心理学,并不是歧视,而是我觉得这种情况医生更合适。这也是对大家都负责的态度。
如果是因为前主导致的抑郁,我希望你是在和前主彻底不再联系半年后发的文,因为不会因为前主的影响缺乏安全感过于急迫地寻找一个慰藉。

当你看到这里,对我感兴趣,可以加:Q 2279643890 。
请做好备注,否则不过。谢谢。
作者: 阿巴阿巴asd    时间: 2024-1-10 16:29
男大 舞蹈生 183
q  3455489770
作者: 扶摇S    时间: 2024-1-10 16:50
大奶牛加1774919446羞辱
作者: as520    时间: 2024-1-10 16:54
好大的奶子,是个骚母狗,贱穴淫穴么?如果你是,那加我爸爸qq3645968812,一起聊聊,每天让你在侮辱的高潮中度过
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-1-11 09:48
一身烂肉的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q2841414799
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-11 13:28
贱母狗坐标哪儿?
作者: yoy231    时间: 2024-1-11 13:44
奶子真不错,当爸爸母狗,给爸爸喂奶喝。用奶子夹着爸爸鸡吧。
作者: yoy231    时间: 2024-1-11 13:54
奶牛母狗,手指掐着乳头甩动的视觉效果会很刺激,那种波动感。过来让爸爸检查一下奶子的柔软度,手能不能握住,放在嘴里大口吸一吸。
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-11 14:36
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: paldsrgo    时间: 2024-1-11 19:29
d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100
作者: jjlu    时间: 2024-1-11 19:53
作者: 明123    时间: 2024-1-11 20:35
这狗奶子玩起来一定很爽!1226635808
作者: Mr_Peanut    时间: 2024-1-11 23:02
妹妹哪的?
作者: 郏协劣    时间: 2024-1-11 23:13
QQ2089174508
v  x:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 张性暖主    时间: 2024-1-11 23:33
VX  benlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被无底线羞辱、强迫控制的反差女、无论你现实中怎样、把你培养成一条在外高冷、要靠出卖自己来换取内心的羞耻感,满足自己内心的欲望,被玩弄时渴望主人的手从你身体上滑过、期待主人手中皮鞭的抽打,你的下身正在不断地分泌液体、顺着你的大腿流下、满屋都是你体液的味道、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、这才是真正的你。如果想成为这样的贱奴、那么就爬到主人脚下吧
作者: 落子无悔    时间: 2024-1-12 19:42
注销了吗
作者: 男S无花空折枝    时间: 2024-1-13 16:40
你好 自我介绍
爹系主
职业医生
学历研究生
坐标郑州
身高178cm
体重140g
圈龄3年
先网后现只一对一
最大的要求就是听话,我不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,有意向私聊
作者: 颚A主微信hjme13    时间: 2024-1-13 21:27
线下么?914543064
作者: lanting    时间: 2024-1-13 22:21
奶子真嘟好大
作者: 强制控制母猪狗    时间: 2024-1-14 14:46
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子就加爸爸的QQ2729927437备注骚母狗骚母猪骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打调教
作者: 宅狼男主    时间: 2024-1-14 15:07
599519965  严厉高压主 经验丰富时间多 长期在线
作者: jreoeuxg    时间: 2024-1-14 22:33
95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海黄埔,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ:367  2323  705
作者: 登船的杰克    时间: 2024-1-15 03:31
hi,人生三幸事,不期而遇,不言而喻,不药而愈,显然我们已经具备了第一条,其它的若有缘,一起经历和慢慢体验吧。
爹系熟男,霸道商务人士,坐标广州。
若聊得来,一起过年,这里超暖和,你想要的赏赐,一件都不会少,每天无脑腿软趴爹脚边吧
敲门25274031
作者: 淫龙    时间: 2024-1-15 06:39
骚逼婊子母猪加爸爸微信13786655110
作者: 3467648633    时间: 2024-1-17 01:19
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 可还好    时间: 2024-1-17 01:21
奶子不错,不知道玩起来怎么样,qq1071489378
作者: 741084680    时间: 2024-1-17 09:27
小母狗加爸爸qq741084680,爸爸来跟你裸聊骂你

作者: 143六九六5485主    时间: 2024-1-17 12:21
➕我1125533狗狗
作者: fengg    时间: 2024-1-17 15:46
加QQ:3625558355
作者: 且行且行且    时间: 2024-1-18 18:20
这么大,考虑找Z羞辱嘛
作者: 大米123SSS    时间: 2024-1-18 18:28
本人掌控欲很强的S,有小母狗想要放飞自我,来找我,绝对安全隐私,山东地区都可以,小母狗赶紧来服侍主人!
我不管你是学生,少妇,白领,到了我这里乖乖给主人提供你的一切,肉体和灵魂,你只需要服从主人我的命令,享受你那因为被主人我踩在脚下的快感,主人我会给你主人的一切,让你在主人我的调教下学会如何当好一只合格的母狗!
网调,线下均可,喜欢看你臣服、痛苦、挣扎、努力,希望你享受我给予的压迫、羞辱、使用和玩弄。加qq;594179272,备注调教
作者: 小丿半    时间: 2024-1-18 18:44
四川绵阳26暖主,自己开店,时间自由,喜欢k9,羞辱,露出,刑虐,可先网调再线下,找长期唯一的,有兴趣加Q2250626722,或V,wwzzy567
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-20 09:44
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,新人求带。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: ldy111    时间: 2024-1-20 10:28
这奶子晚上露出会被很多男人视奸甚至强奸
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-20 10:40
哇,你奶真香,好喜欢。快来哥哥草。175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: 轰主    时间: 2024-1-20 10:45
骚逼、臭马桶公共肉便器,就该草死你个烂逼。
作者: as520    时间: 2024-1-20 10:47
骚贱大奶子母狗,真大啊!甩起来肯定巴适,贱货骚货加主人3645968812,每天羞辱你到高潮!
作者: 不会上天的飞机    时间: 2024-1-20 13:58
贱货骚母狗 看我用大鸡吧插死你 拳头塞你屁眼里,一只手狠狠掐你大奶子,嘴巴咬你乳头 最爽的的时候一口给你咬下来,加我让我体验下1502552953
作者: jnxcczfw    时间: 2024-1-20 14:07

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。
作者: zyfzyfzyf    时间: 2024-1-22 02:55
小骚逼母狗加我体育生技术好下面粗的
作者: 心首    时间: 2024-1-24 00:13
想把你摁着窗户上艹翻你的逼,后入你艹的你翻白眼 越求饶越艹死你
Q1486602075
作者: heihei    时间: 2024-1-24 06:12
如果有兴趣的话,在0558周边的可以交流交流
作者: 找mu    时间: 2024-1-24 09:28
真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,我是引导性调教,管教型,辱骂什么的,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加2478839548
作者: 轩虹    时间: 2024-1-24 14:23
想玩奶子,加q421212326
作者: 我是火影    时间: 2024-1-24 16:37
真是一只骚母狗,加主人2095333861
作者: 戏终人    时间: 2024-1-24 16:47
一有空就到处求骂?被骂的越狠反而越兴奋?然后看着评论自己抠逼?怎么那么贱?真是个烂逼婊子,是不是没有鸡巴就活不下去了?鸡巴中毒的烂逼婊子,天生就是个鸡巴套子,只配跪在男人脚下侍奉鸡巴,服从男人的命令……如果没有主人,可以加我扣扣聊聊,有经验,占有欲控制欲很强,身材还可以,有点肌肉腹肌,1053002765
作者: kyo9112    时间: 2024-1-24 18:18
真的想捏着你的乳头把你逼到墙角给主人深喉 一边摁着头口一边遛弯 等主人射在喉咙里就掐着脖子奖励你圣水喝 一滴也不准浪费 把你扔在地上 一只脚踩着头一只脚塞在你的嘴里让你舔 等主人又硬了 就把你用绳艺绑起来 上半身塞在狗笼里好好淦你骚逼 菊花里塞着主人的jb倒模和跳蛋 淦你一个多小时内射完了就用蜡烛塞住骚逼 在厅里的餐桌吊起来 点燃蜡烛 顺带给两个乳房各一个蜡烛台精准地滴在你乳头上 再给你的小腹上贴上有主内射过的魅魔纹 等蜡烛滴完了就迁根绳子拉到沙发下当主任的凳子用 上面放着热水 动一下就会被烫到 也会被主人用鞭子抽并揪着你的欢乐豆大力淦菊花 高潮爽翻了翻白眼了大脑一片空白了 再给你的骚逼和菊花塞上主人jb的倒模和遥控跳蛋 带上假jb口罩中空出门去超市 人越多跳蛋开的越大 最后看午夜场的电影让你跪着给主人口 特意发出很大声才可以 等看完电影了 就把你拉到商场无人的角落内射完 牵着狗链走回家 在路上还要听主人的命令随机露出身体的指定位置给陌生人看 兴致来了就把你拖进小树林群p你 加我QQ 920441599或微信syntheticaether让主人好好地语音/线下调教你
作者: zcbbzyb1    时间: 2024-1-24 20:10
你好,认真看了你发的帖子,不知道有没有找到称意的主。素质主,有经济能力,身高体重颜值合格。偏好管教,养成,xp足够满足m的变态。但更期待灵魂上的契合,而非单纯的情欲,如果可以的话不妨个q255653569沟通一下,希望能互相了解,有效沟通,避免浪费不必要的机会成本。不是机器人==
作者: 主人公    时间: 2024-1-24 20:14
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-1-27 23:52
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-27 23:58
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 明123    时间: 2024-1-28 00:59
那还不拔光自己跪下来爬过来磕头求老子玩?1226635808
作者: 主人公    时间: 2024-1-28 01:41
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 广州调解金主    时间: 2024-1-29 01:02
广州线下实战调教母狗,可有偿,懂羞辱贱骂,管吃管住,让母狗淫水直流,各种刑具满足母狗想法,加我3510722661
作者: 跪下贱货    时间: 2024-1-29 05:13
加18339242237
QQ3439761372
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-29 07:15
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 重口大叔    时间: 2024-1-29 07:19
想被催乳找我,629034209,备注
作者: 踩在脚下    时间: 2024-1-29 09:27
狗奶子给你虐暴,贱母狗爬过来,daddy要电击你的烂逼
作者: 不会上天的飞机    时间: 2024-1-31 21:36
骚逼 让爸爸咬着你的奶子 一边扇你大屁股 一边插你屁眼和骚穴,高潮的时候再用手指狠狠的抽插你。加我q1502552953
作者: 牧民    时间: 2024-1-31 22:46
加3134570282,备注有偿和方式
作者: 颚A主微信hjme13    时间: 2024-2-1 01:55
加我线下操你 914543064
作者: redemption    时间: 2024-2-1 10:42
江浙沪一对一可网调,身材标准189颜值中上,找有共同爱好的贱牝犬,q1975568293
作者: 主人公    时间: 2024-2-1 11:48
作者: 江浙沪温柔小主    时间: 2024-2-1 17:53
人在苏州上海,乖狗狗加主人。联系方式QQ53431445。网调真实都可!
作者: 手黑_    时间: 2024-2-6 15:13
小狗子➕q136976931
作者: 呜呜s    时间: 2024-2-6 23:55
QQ1782800374
作者: 言主私调    时间: 2024-2-10 02:29
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹 最好是百合M 或有点点百合倾向 14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: cblwxr    时间: 2024-2-10 14:34
收长期现实,永久奴,圈养,开发调教控制欲强,喜欢完全控制,完全剥夺,羞辱调教QQ948505570加我备注
作者: 欲之淼淼    时间: 2024-2-10 14:37
骚逼 骚货 贱母狗 精液罐子 马桶 肉便器 婊子 水龙头  母猪 鲍鱼 公共厕所 母畜 露出狂加QQ2214826522
作者: asdfgh1234    时间: 2024-2-10 23:16
v a2022051315
q   551682720
8年s,认识一下

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://tina-inc.com/)
查看完整版本: 给大家看看奶子吧