SM调教室论坛

标题: 接上贴,毕业在家好无聊的喵咪

作者: 坞坞    时间: 2023-9-11 21:23
标题: 接上贴,毕业在家好无聊的喵咪

!!!救命
作者: ipaywbdg    时间: 2023-9-12 07:50
加q3592201606
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-9-12 07:57
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-9-12 08:03
作者: 罪责    时间: 2023-9-12 08:03
重口主,能接受➕2445374179
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-12 08:08
这是毕业即失业?
作者: 2233困    时间: 2023-9-12 08:12
同刚刚毕业哦~已经工作啦,希望可以和小猫咪一起探索这些奇妙又美好的调教过程会好好照顾爱自己的小猫咪,嗯嗯嗯,希望能有个机会吧~q462145468
作者: 辞去忧愁    时间: 2023-9-12 08:19
你好小猫猫,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

作者: 冉哥找狗奴s96    时间: 2023-9-12 08:24
哥哥很温柔的哦,请妹妹联系我q :641456801
作者: SSS级    时间: 2023-9-12 08:28
Q1983454416来找爸爸呀给你更好的建议满足你的愿望让你不再无聊
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-9-12 08:31
喜欢羞辱高潮露出,喜欢深喉呕吐舔舐
喜欢SP耳光逼乳屁股,喜欢虐肛憋尿灌肠
胜主严调K9 Q3650468147

作者: 调教贱货    时间: 2023-9-12 08:36
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 做我的乖乖    时间: 2023-9-12 08:41
真是让人喜欢的小可爱1958989390
作者: jamesyan    时间: 2023-9-12 08:54
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 调教手    时间: 2023-9-12 08:56
严厉调教,立家规,认真对待,熟知遵守
喜露出,抽逼虐乳插屁眼憋尿
接受能力强,敢于尝试,返图返视频
我们更好的开发有趣刺激的调教任务
调教手Q725211583

作者: 87999    时间: 2023-9-12 09:07
小mg母狗这样插逼爽死了吧➕主人QQ1564308774羞辱调教你的骚穴(多加两边频繁)
作者: liasske    时间: 2023-9-12 09:08
31, 173,125。互联网公司。不烟不酒。没有刻意健身,每周大概两次跑步。还算自律。
有过两个sub。距离上一段大概半年多。
性格,intj/intp变化,做事情理性一点,对人稍感性一点。
属性,dom偏引导型。

关于bdsm:
经历过一些关系,因为我要的是ds关系,不是sm关系。也不是恋爱关系(请分清楚)。
所以,对于我来说,感情是基础,也是前提。
bdsm不是发泄,一部分是陪伴,一部分是成长。
人是孤独的个体,又是独立的个体。两个合得来的人,互相慰藉,填补对方(没错,dom也是需要填补的一方),那就很好了。无非是角色和身份的不同。
长久的陪伴和磨合中,势必会互相影响。潜移默化的影响会引人成长。
存在的意义,是相互影响。一个从未接触过的东西,当她见到,她会想起你说起过,然后打开了搜索框。
从无到有。好似不在,无处不在。

关于喜好:
前提是ds关系。我只会对我拥有的东西去处置,如果不是属于我的,我的三观和道德感会天然地拒绝我做一些事。包括性虐。所以,如果是打算约调,后面请忽略。
喜好,希望是按照我的来。因为在我的关系里,我会考虑到安全和你的承受度,你完全不用担心我会伤害到你。喜好里我在意控制感和拥有感。譬如,强高,禁高,sp,束缚,践踏,耳光,窒息等。偶尔会寻找一点刺激,譬如露出,圣水等。视关系程度而定。

关于要求:
首先,请分清楚情趣和性癖的区别。请问问自己是缺爱,还是性癖左右。因为这类群体很多会把这个搞混。以及人的阈值是会不断提高的,回不去的。
其次,希望有一点自我。我不需要一个无脑的动物,因为这对我来说没意义。小狗对我来说是宠物,它也是有性格,情绪,想法的。我也不想把我的m培养成一个没有自我,纯粹自我毁灭的人。这样也没法儿聊。我希望的是,在和我相处之后,即使我不在,她也会想起我说的话,充满力量的生活下去。

关于抑郁:
这么多年,我见过一些因为抑郁想从这种关系里寻找寄托的sub。抑郁没有问题,但是我希望是在充分了解自己病情并且参与治疗的情况下,真喜欢,再去接触这些。因为,bdsm根本不会治愈抑郁,甚至可能会加重它。
如果你有,请认真告知。我也喜欢心理学,并不是歧视,而是我觉得这种情况医生更合适。这也是对大家都负责的态度。
如果是因为前主导致的抑郁,我希望你是在和前主彻底不再联系半年后发的文,因为不会因为前主的影响缺乏安全感过于急迫地寻找一个慰藉。

当你看到这里,对我感兴趣,可以加:Q 2279643890 。
请做好备注,否则不过。谢谢。
作者: 孤独先生    时间: 2023-9-12 09:09
大四学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-9-12 09:11
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: wdc11115540    时间: 2023-9-12 09:11
母狗玩具开最大没
作者: 河北调教官    时间: 2023-9-12 09:27
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: like2007    时间: 2023-9-12 09:30
好色,好戳我xp,可以加QQ聊聊吗?QQ:640834069
作者: pzsxovja    时间: 2023-9-12 09:46
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 看护人    时间: 2023-9-12 10:08
起码要漏出骚逼!然后滴上风油精!用生姜自慰
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-9-12 10:24
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 螺旋升天    时间: 2023-9-12 10:25
穿这么多
作者: Chinesechin    时间: 2023-9-12 10:46
捆绑强高? 会玩哦 2649417294 24小时极限控制调教有兴趣进行吗
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-9-12 10:48
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 叮叮叮    时间: 2023-9-12 11:10
你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98
作者: 坞坞    时间: 2023-9-12 11:23
Chinesechin 发表于 2023-9-12 10:46
捆绑强高? 会玩哦 2649417294 24小时极限控制调教有兴趣进行吗

不是哦,自己不敢的,就只是绑了一小会腿。(完全对自己下不了手勒)
作者: 把你交给我    时间: 2023-9-12 11:28
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom 喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 坞坞    时间: 2023-9-12 11:37
老爹0633 发表于 2023-9-12 08:08
这是毕业即失业?

之前有一份但离家特别远家里人不允许就没去了。现在主要是备考
作者: 胡骄兵必败    时间: 2023-9-12 11:55
18岁185高颜值新手主可以试试嘛qq1958980883
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-9-12 12:34
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: shidage36s    时间: 2023-9-12 12:35
小妹妹可以加个好友吗。 这里不怎么来q v都可以的
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-9-12 12:42
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 一个认真负责的S    时间: 2023-9-12 12:43
姐姐可以接受网调嘛,如果可以的话我愿意帮姐姐尽情释放一下的!日常生活中我也会很关心你。我不太想我们之间仅仅是单纯的主奴关系,如果姐姐平时有什么不开心也可以来找我说,生活中有什么好玩的也可以找我分享的呀!不知姐姐是单纯想找一个能满足姐姐的主人还是想找一个能进入你生活中的男生呢?QQ3215546212,期待姐姐的好友申请
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-9-12 12:56
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 淫龙    时间: 2023-9-12 12:57
加爸爸微信13077282857
作者: 南昌S    时间: 2023-9-12 13:03
素质主有调教经验,收母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 啦啦啦哟    时间: 2023-9-12 13:04
山东男大学生,161742040
作者: lcfxz521    时间: 2023-9-12 13:16
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-9-12 13:18
坞坞 发表于 2023-9-12 11:23
不是哦,自己不敢的,就只是绑了一小会腿。(完全对自己下不了手勒)

骚逼滚过来调教你你个废物贱种母狗2747618300给你点好玩的任务
作者: 1499669353    时间: 2023-9-12 13:28
加主人爸爸q161141381催眠洗脑你让你螺旋升天
作者: 挽星彝    时间: 2023-9-12 13:41
身高188,16cm,有腹肌麒麟臂,圈龄四年,温柔且严厉的男主,dom/s,理论实践知识丰富,k8k9,心奴,性奴,露出,长期管控,监视,思维控制都可。网调可制定专属任务。 q3172787087
作者: 温华s    时间: 2023-9-12 13:47
加我q1919765646
作者: 17853132388    时间: 2023-9-12 13:47
24岁女s 愿意的话可以交流一下~q3466562538
作者: 陌生    时间: 2023-9-12 13:50
加q3050983724  给你下专属任务,给你不一样的体验
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-9-12 14:01
认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈三年,现实一年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出  kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!
微lilili210721
作者: 圆月弯棒    时间: 2023-9-12 14:07
我觉得你可以想个法子,把你的好伙伴固定在你的小穴那,且不是很容易取下来,这样在你想结束的时候,就没那么容易,这样就会不断刺激你的极限。不然没有外界因素,很容易自己早早结束。
作者: Buccellati    时间: 2023-9-12 14:07
把逼涂上风油精用震动棒震
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-9-12 14:11
坞坞 发表于 2023-9-12 11:37

你是哪里人?
作者: 广州S先生    时间: 2023-9-12 14:18
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊,QQ2717145349
作者: Chinesechin    时间: 2023-9-12 14:20
坞坞 发表于 2023-9-12 11:23

捆绑本来就就是比较难 尤其是自我捆绑 也很不错了 也是没有调教经验的新手吧  近期有认主或者固定S的调教想法吗 也可以定制任务 不过要返图和心理感受2649417294 有意向可以加
作者: 收女儿北京    时间: 2023-9-12 14:24
爸爸给你一个大house里敞开玩呀,来不来
作者: 随缘找母狗    时间: 2023-9-12 14:37
作者: weishang    时间: 2023-9-12 14:43
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看男人就想被玩的白痴母猪,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。
加QQ1172611916备注猫咪
作者: 忘油炸    时间: 2023-9-12 14:48
骚猫咪主人调教你玩耍你1623531359
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-9-12 15:05
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-9-12 15:07
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-9-12 15:09
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2023-9-12 15:15
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢

作者: 2945a4bw    时间: 2023-9-12 15:18
上海素质男m,真诚交友+q2056623724
作者: 2945a4bw    时间: 2023-9-12 15:26
上海素质男s,真诚交友+q2056623724
作者: 主要是你    时间: 2023-9-12 15:38
玩烂你,把你玩到放弃人格,让你变成只追求高潮和鸡巴的贱种婊子母猪,把你变成贱畜孕奴接尿器,臭逼母猪。
想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 3453524659    时间: 2023-9-12 15:44
坐标浙江义乌
现实中的霸道总裁
一个有趣的s
跪下爬过来加主人
QQ~3453524659
作者: 来这里    时间: 2023-9-12 15:47
新人吧?虽然这里留言的人老多,但是大多都是伪s,这是玩入圈4年的经验,640187585,加不加我无所谓,合适才重要
作者: QKYY    时间: 2023-9-12 16:01

是准备考研还是教资?
作者: qq3118516106    时间: 2023-9-12 16:13
山东寿光附近的学生奴,性奴,狗奴等,可网可现实qq3118516106,母狗自己备注
作者: qqqq06022006    时间: 2023-9-12 16:43
为什么不把内裤脱了呢
作者: 凝视    时间: 2023-9-12 17:11
主人想和小奴认识认识,我们彼此了解了解,先网调,小奴可以叫我qq2703388291备注女奴,主人喜好sp,打女奴屁股.女奴乃子,控制高潮,拘禁,捆绑,滴蜡,憋尿,露出,虐阴,母狗调教,有很多调教任务想让小奴执行,一起开发sm乐趣
作者: 茎侯佳阴266    时间: 2023-9-12 17:23
通过简单的文字,体会各中意思表达,通过层层过滤、筛选、沟通、交流,在众多的男S发布的召奴贴中选出自己内心所需、所要、所崇拜、所羁绊之主。过程虽说一路坎坷,但遇到自己的真命天主,也是一件幸事,同样身为男S的我,也不能免俗,这也是一篇召奴贴,一篇真诚的召奴贴,但这不单单只是一篇简单走心的召奴贴,现做一下自我介绍,我成长生活在北京,29岁,未婚,单身独居,有车有房,有调教室,事业有成,并是一位成熟稳重,经验丰富,控制能力强,有责任,有担当,严厉而不失温柔的男S,我深知自己的属性,喜好,内心的所需所要, 我对SM的理念。

首先,我从了解、认知、接触到现在已有5年了,深知自己的能力与喜好,我喜狗奴、刑奴和心奴,最为擅长调教的是狗奴,大爱狗奴、刑奴和心奴于一身的奴。我虽说是S,但逐渐的意识到,发现自己更倾向于DOM,最为想拥有的更是心中的SUB。因为我逐渐理解到BDSM或者说长期的主奴关系,彼此是必须走心的,主人对奴精心、用心和全情投入的调教,奴则归心、用心和全身心的体会主人的用意,这无不体现主奴之间必须了解,熟知,真诚,信任,彼此间以诚相待,毫不欺骗,这点尤为重要,只有这样主奴间才能做到相互契合,主与奴才能达到理想的状态。      

再有,我不认同起身为友,跪地为奴的理念。主与奴之间的相处是一种特殊的微妙的关系,随着时间,地点,心情,各自的性格,会发生不同的细微的相互间毫无察觉的变化。但终归一点,主就是主,奴就是奴,各自的身份不可能改变的。但主奴关系存续的前提是不影响各自正常的工作与生活,调教中绝不进行对身体造成永久性伤害的项目,调教过程中保证女M人身的绝对安全。      我看重奴的心境,同时外在行为,肢体语言,我同样看重。如确立关系后,我会对奴定立相应的规矩与要求,比如奴的言谈举止、一言一行、穿衣打扮等方方面面,事无巨细的都会有相应的规矩和要求,通过这些一点一滴,循序渐进的规矩和要求,规训与惩罚,细致入微的全面的调教,最终把奴调教成我所理想的,归属于我一人的一只最最下贱的母狗奴隶,供我调教、玩弄和改造。      不知不觉写了好多,重点在于写出了我关于SM的理解、理念和调教的手法,不知与你的理念相似与否。我想说的是,SM主要在于彼此间的心境是否契合,彼此是否相互吸引,就像磁铁正负两级一样。只有这样主奴关系的存在才有意义,主与奴也才能享受其中。      最后,通过网络沟通了解,希望可以找到一位身在北京,彼此合适,彼此契合,可以建立起互相了解,互相信任,互相依赖,有感有情,相互恩爱的女M为妻。结尾想说的就是,以上是我的所想所说和今后的所做,期待和珍惜一份美好的主奴缘,更期待一份真挚的姻缘。

这里谈谈自己对想要找寻的M奴的期望 一对一调jiao并制定调教规则,不玩黄金,不玩血腥,也不会做有终身伤害留下永久疤痕的项目。在此本人惟愿借此平台能够寻得一个与自己喜好的女奴。建立长期的主奴关系,彼此是必须走心的,主人对奴精心、用心和全情投入的调教,奴则归心、用心和全身心的体会主人的用意,这无不体现主奴之间必须了解,熟知,真诚,信任,彼此间以诚相待,毫不欺骗,这点尤为重要,只有这样主奴间才能做到相互契合,主与奴才能达到理想的状态,再有,我不认同起身为友,跪地为奴的理念。主与奴之间的相处是一种特殊的微妙的关系,随着时间,地点,心情,各自的性格,会发生不同的细微的相互间毫无察觉的变化。但终归一点,主就是主,奴就是奴,各自的身份不可能改变的。但主奴关系存续的前提是不影响各自正常的工作与生活,调教中绝不进行对身体造成永久性伤害的项目,调教过程中保证女M人身的绝对安全。      我看重奴的心境,同时外在行为,肢体语言,我同样看重。如确立关系后,我会对奴定立相应的规矩与要求,比如奴的言谈举止、一言一行、穿衣打扮等方方面面,事无巨细的都会有相应的规矩和要求,通过这些一点一滴,循序渐进的规矩和要求,规训与惩罚,细致入微的全面的调教,最终把奴调教成我所理想的,归属于我一人的一只最最下贱的母狗奴隶,供我调教、玩弄和改造。 不知不觉写了好多,重点在于写出了我关于SM的理解、理念和调教的手法,不知与你的理念相似与否。我想说的是,SM主要在于彼此间的心境是否契合,彼此是否相互吸引,就像磁铁正负两级一样。只有这样主奴关系的存在才有意义,主与奴也才能享受其中,最后,通过网络沟通了解,希望可以找到一位身在北京,彼此合适,彼此契合,可以建立起互相了解,互相信任,互相依赖,有感有情,相互恩爱的女M为妻。结尾想说的就是,以上是我的所想所说和今后的所做,期待和珍惜一份美好的主奴缘,更期待一份真挚的情感。

先线上互相了解后线下签约开发调教,调教期间的日常开销和工具都由本人负责,可以给奴买任何调教工具,本人比较喜欢工具调jiao,k9母狗和刑罚中度为主,以不损害健康为前提。

工作稳定   5年调教经验,工具齐全,同城或者周边先网调互相了解后提供体检报告可现实(费用报销,24小时核酸检测报告,体检报告,安全第一),外地现实必须奔现,先网调互相了解,期间可提供工具,再现实可提供路费(提供24小时核酸检测报告和个人体检报告)

要求:

1,爱好的项目近似与本人相同,奴性强,觉悟高,忠诚顺从,最好有SUB属性,没有也无所谓。

2,身材一般,体重190以下即可,对相貌不做要求。

3,身体健康,没有各种突发性积冰和传染性疾积冰。

4,认主期限1年起,1个月交流磨合签订协议,必须严格遵守契约,期间调教工具费用由本主承担,双方同意后签订契约调教,精虫上脑约炮勿扰!     

5,不能视频语音验证性别,加了不说话,以及各种骗红包骗路费的小骗子请自重,请不要互相浪费时间和精力。         

希望你是抱着诚意而来,如属性认主意向明确并且喜好合拍,可以适当降低要求,调教期间如有别的要求也可商量。

认主意向不明确的,抱着骗财骗色的加了不说话的,无法视频照片语音验证性别的,嘴炮意淫调jiao的,和抠脚大汉装女人的请自觉远离,请看好要求再加!

最后,在此本人惟愿借此平台能够寻得一个与自己喜好的女奴,希望你是抱着诚意而来,如属性认主意向明确并且喜好合拍,可以适当降低要求,调教期间如有别的要求也可商量。QQ2661618345
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-9-12 17:35
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: Ashitaka    时间: 2023-9-12 18:47
坐标广州,研究生素质主,身高185体重140,颜值中上,身体健康,工作稳定,可以一起开发,探索身体,q1415588516
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-9-12 18:58
我也好想打你屁股,我是长沙男主,身高185,有调教经验,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108
作者: vesslok    时间: 2023-9-12 19:52
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 1574144816    时间: 2023-9-12 19:55
调教一个m需要的是s的陪伴与惩罚奖励,m才能一直臣服于你的脚下。
如果不是长期有时间有精力,就不要随便认主或者找m,靠着一时兴起,只不过空耗他人时间精力罢了。
寻奴,有时间有精力可以调教的母狗,长期的来,会一步步把母狗训练调教成主人喜欢的模样,让母狗感受堕落到无可救药的地步,人格尊严都被摧毁的快感,作为牲畜活着,严控主,母狗的吃饭睡觉上厕所都要经过主人的同意,主人控制你的高潮,骨子里是真正的母畜加吧。
QQ:2495565379.加的自己做好成为一只真正贱畜的觉悟。

作者: Sp11    时间: 2023-9-12 20:07
还是要帮坞坞动手,强制执行
作者: 4860aa    时间: 2023-9-12 20:15
在家除了无聊还有别的感觉吗,直接性刺激也不错,有没有浏览过小说视频什么的,是不是经常把自己代入女主人公。要不要聊一下感觉?
作者: ZXC22    时间: 2023-9-12 21:26
来我这,小玩具更多
作者: jalekfoy    时间: 2023-9-12 21:35
主人24,在上海读博,入圈三年了,声音好听,温柔,擅长文调羞辱,强制高潮,虐阴蒂等玩法,有兴趣可以进一步彼此了解,想成为你的一日主人带你开发身体,QQ 2153461949
作者: 小样吧吧    时间: 2023-9-12 22:27
重庆的,收学生,希望能够慢慢了解,慢慢打开内心,QQ2294548700
作者: neuzx    时间: 2023-9-12 22:34
辽宁沈阳东北大学大三,QQ2935487847。有过网调和现实的经验,肌肉型身材,可看照片互相了解一下。希望可以认识你。
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-12 22:53

要努力哦,这种小爱好每周一两次就可以。QQ2636932805
作者: 梦吹西州    时间: 2023-9-12 23:14
可以尝试好多东西,不知道你偏向那些?文爱还是调教
作者: POIX    时间: 2023-9-12 23:31
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 懒回顾    时间: 2023-9-12 23:32
3568767841,目前在广州,可网可现,可带新人,可做任务,偏暖主有时也比较严厉,颜值在线,可以带着你去尝试你想却不敢尝试的新鲜事物,可以提供良好的情绪价值,懂的尊重人。当然也会羞辱/辱骂,让你又羞耻又兴奋,让你可以在主人这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心。
作者: 坞坞    时间: 2023-9-13 00:20
老爹0633 发表于 2023-9-12 22:53
要努力哦,这种小爱好每周一两次就可以。QQ2636932805

好的呢,嗯嗯
作者: penthouse7    时间: 2023-9-13 00:21
震动棒顶的位置不对,不在阴蒂上,不好玩!
作者: 找小乖乖    时间: 2023-9-13 00:31
找不找主猫猫
作者: zhurenbingge    时间: 2023-9-13 01:22
冰哥是河南郑州的,微信:bh81765736  收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。

作者: 云南S极度控制    时间: 2023-9-13 01:56
来,做我的母狗,,让我调教你,,微信as1990zhou.    QQ343134520
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2023-9-13 02:20
你这不行。玩对准阴蒂这样一会就没感觉就麻了。告诉你的好方法。青蛙坐在上面全身不许动。动了就接受惩罚 惩罚加QQ1243435963
作者: 主人公    时间: 2023-9-13 04:25
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 573495787    时间: 2023-9-13 09:38
上海97年男主,擅长,任务,辱骂,强高,惩罚,找反差奴,母畜奴,做主人爸爸的鸡巴套子和精液厕所,让主人爸爸给你带上项圈和狗链,在主人的鸡巴下面流口水➕q573495787
作者: 你的小恶魔    时间: 2023-9-13 10:25
不加我,过来,把屁股撅起来,趴好,主动找我领罚754440566微信同号
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-9-13 10:42
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 人口通讯录    时间: 2023-9-13 10:44
3659339974备注属性
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-9-13 11:18
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-9-13 11:29
本人26医生 坐标青岛 180cm85kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://tina-inc.com/)