SM调教室论坛

标题: 内心骚贱女奴求男主调教

作者: 一颗骚动的心    时间: 2017-9-5 16:12
标题: 内心骚贱女奴求男主调教
喜欢新鲜 刺激的感觉。有时候内心欲望想当一只k9,希望可以找个主人网调,给k9布置任务,没有完成可以有惩罚。学生一枚,太危险的不可以做,希望找一个创意多的主人,无下限的k9希望挑战自己的极限,任意侮辱,任意羞辱。q 3413730534

作者: ngggf    时间: 2017-9-5 20:37
#在这里快速回复#3266556177
作者: Alan81520    时间: 2017-9-6 20:04
走心调教,挖掘你内心深处的另一个你,只要你想要追求刺激,Q加2439454584,微加Alan81520
作者: SM天使许羽蕾    时间: 2017-9-8 16:25
2905322038呃个人想象力丰富
作者: cjj1609019509    时间: 2017-9-9 19:32
1609019509,八年霸道暖主,有兴趣可以加我聊聊
作者: 爱新觉罗    时间: 2017-9-15 23:30
加我2410029280,共同探讨,一起升华
作者: pla93557    时间: 2017-9-16 18:17
#在这里快速回交流交流先感觉好再说QQ172261399复#
作者: 87093307    时间: 2017-9-22 15:06
102747584 加了你就知道我有多粗。。。。。。。。
作者: cjj1609019509    时间: 2017-9-22 21:29
八年霸道暖主,有兴趣可以加我聊聊,QQ:1609019509
作者: 执鞭教父S    时间: 2018-4-13 21:09
       坐标浙江台州,如果你渴望被严厉的主人奴役,愿意臣服于主人的高贵的脚下,渴望被主人掌控,管教,羞辱,玩弄。 有时候又渴望得到主人的宠爱,渴望主人来接收你的一切,做你的主宰者。本主接触SM多年,喜欢轻中口味。善于调教和开发奴的潜质,并且会一直做好引导。              而且非常注重对女奴的奴性的改造和内心深处的渴望的挖掘,还注重奴隶性格塑造和羞耻的改造,注重严格的尊卑和严厉的征服,注重女奴的归属感。               安全和隐私永远都放在第一位,互不干扰私生活。如果你认为你是这样的奴,希望网络或者现实调教的请加本主微信:ZMQ7987(注明 女M)
作者: 幸福的子弹    时间: 2018-6-15 16:55
956494965,  5年调教经验,有过几个奴,擅长羞辱控制类调教
作者: SM009    时间: 2018-7-15 14:59
收母狗,你下贱吗?你闷骚吗? 你独自一人外出暴露,你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?有意者加主人qq748620665年龄不限实,可现实、网络(男性勿扰)
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-28 17:29
cofnhzge 发表于 10 分钟前 | 只看该作者 | Safari 12.1| iPhone iOS 12.2 情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-28 17:32
cofnhzge 发表于 10 分钟前 | 只看该作者 | Safari 12.1| iPhone iOS 12.2 情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-28 17:34
作者: ywwnusag    时间: 2020-6-5 09:01
外表清纯想被一起玩弄的母狗女奴加主人开发调教,网调现实都可以,本主在福建,加3172782854 每天都有任务哦
作者: ywwnusag    时间: 2020-6-6 09:16
小母狗,爬过来加主人的qq2934509562,主人会好好玩弄你的
作者: 超级奶爸    时间: 2020-6-6 09:30
山东男主.加Q358545731一起来聊聊
作者: 超级奶爸    时间: 2020-6-6 09:31
山东男主.加Q358545731

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://tina-inc.com/)
查看完整版本: 内心骚贱女奴求男主调教