SM视频总督 发表于 2019-4-5 18:03:00

【影评+观看】BXDR-003 西島安奈 - 縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女...

片名: 縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女子大生 蠍編 西島安奈
<br>女优: 西島安奈   
<br>片商: 豊彦
<br>标签:深喉 中出 单体作品 虐待 灌肠 独占配信
<br>番号: bxdr-003
<br>发行日期: 2014-02-25
<br>播放时长: 124 分钟
<br>系列: 縛殺奴隷
<br>封面:
<br>
<br>预告视频(完整视频及MP4版下载在帖子最后):
<br>https://pics.dmm.co.jp//digital/video/bxdr00003/bxdr00003pl.jpg
<br>
<br>片子介绍:
<br>本片故事背景设定:女优西島安奈主演拍摄时为 20岁。因为勾引富豪失败反被骗,被骗签下200万日元的债务。作为担保人,片中男优们对她采取了强制措施。男优们在让女优签下债务责罚之情书后便开始对她进行殴打,并试图将她训练成顺从的奴隶......
<br>
<br>女优安奈一上来就直接进入了被摧残模式,几个耳光狠狠地打在小萝莉女优安奈的脸上。
<br>接着她被粗鲁扒光内衣被撕烂她还被用软管连接鼻子和臀部
<br>
<br>单纯的精神摧残肯定是不够的女优安奈接着又被五花大绑男优重击她的腹部用粗壮的阴茎深深地插入她的喉咙
<br>
<br>女优在这片子中被非常粗鲁的对待,上了鼻钩,背部绳索后手束,深喉等。即使女优在拍摄过程中吐了出来,男优都没有拔出阴茎停止抽插,女优在整个被强制深喉的过程中都只能发出一种呜呜哦哦的声音。
<br>
<br>即使她在被连续深喉约半小时后流着眼泪说“我不想再吐了”,但还是被固定了头部然后继续快速活塞式深喉。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>影评解说:
<br>
<br>
<br>这位女演员长相很甜,加上20岁的年龄给人一种小萝莉的感觉,作为一名极重度虐待片中的女优来说已经很不错了。
<br>
<br>对于腹部的殴打,没有哪个女优能忍住不惨叫出来的
<br>
<br>刚刚开始没有任何热身,可怜的女优就被性玩具双洞插入
<br>
<br>女优被胶带封上嘴,肛门被插入橡胶管子直通鼻孔
<br>
<br>接下来就是无休止的抽插,女优的眼泪和鼻涕都被干了出了
<br>
<br>
<br>女优不光被强制深喉,还被要求必须分开双腿朝向摄像机否则就是一顿毒打腹部或是几个耳光要知道在深喉过程中女优可是极度痛苦中的。
<br>
<br>男优将浓稠的精液射到了女优的小嘴里
<br>
<br>女优被M字开腿捆在架子上,一丝不挂地被灌肠
<br>
<br>在振动棒强烈地刺激下,女优达到高潮肛门内被灌入的液体也一并喷涌而出
<br>
<br>男优用多层保鲜膜包住女优的脸部让她无法呼吸
<br>还用手狠狠地掐住女优的脖子不让她有一丝的喘息
<br>
<br>接下来是更残忍的腹部殴打女优一声声惨叫
<br>
<br>男优一次又一次将阴茎插入女优喉咙最深处女优的眼泪鼻涕胃液夹杂着呕吐物一并涌出
<br>
<br>男优粗鲁的插入女优的身体
<br>
<br>被虐待的不成人样的女优被带到厕所正式成为一名低贱的厕奴
<br>
<br>
<br>
<br>全片在线观看(VIP独享):
<br>以下为VIP独享内容,普通会员可试看30秒试看结束自动暂停,开通VIP即可无限制观看为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放
<br>VIP会员专用MP4下载链接:
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

123456jj 发表于 2019-7-26 13:39:31

不能够错过很多美好的东西了、

rgvcauso 发表于 2019-8-1 16:35:58

谢谢楼主分享

rgvcauso 发表于 2019-8-1 16:45:14

谢谢楼主分享

aklaomuer 发表于 2019-8-27 09:36:03

不能够错过很多美好的东西了、

ubgfjxob 发表于 2019-9-22 00:26:42

啦啦啦啦

xxxiam 发表于 2019-10-6 11:55:18

回帖美德要保持

hiozurjy 发表于 2019-10-20 15:15:29

啦啦啦啦啦啦啦

众生 发表于 2019-12-16 08:14:18

这个厉害了

众生 发表于 2019-12-16 08:14:42

这个厉害了,
页: [1] 2
查看完整版本: 【影评+观看】BXDR-003 西島安奈 - 縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女...